Berbalik Arah, Kini Lulung Dukung Kemenangan Romy

Laporan:

JAKARTA, KABAR3.com - Dipecat dari PPP oleh Ketua Umum Djan Farid, rupanya masih memberi bekas luka di hati Abraham Lunggana alias Haji Lulung.

Seolah ingin "membalas dendam" terhadap Djan Farid, Lulung pun membuat pernyataan kalau dirinya mendukung kemenangan kubu Romahurmuziy (Romy) dalam perkara Peninjauan Kembali (PK) atas putusan Kasasi Mahkamah Agung (MA) tentang kepengurusan PPP. 

"Sebagai warga negara yang baik, tentunya saya harus taat hukum, oleh karena itu saya menghormati putusan MA, yang memenangkan kubu Romy sebagai pengurus PPP yang sah," ujar Lulung saat dihubungi, Minggu (18/6).

Menanggapi hal tersebut, Haji Lulung mengaku, menghargai dan menghormati putusan MA. Bahkan Lulung berpendapat, dengan putusan MA ini, sekaligus menyudahi konflik atau dualisme di internal PPP.

Kata Lulung yang juga menjabat, Wakil Ketua DPRD DKI ini, jika tidak segera disudahi konflik berkepanjangan hanya akan membuat partainya ‎kedodoran dalam mempersiapkan mesin partai baik dalam menghadapi Pileg maupun Pilpres 2019 mendatang.

Berita Terkait

Leave a reply