Ditunjuk Sebagai Pengganti Lulung, Ini Tugas Berat Gozali

Laporan:

JAKARTA, KABAR3.com - Usai melakukan pemecatan terhadap Abraham Lunggana alias Haji Lulung sebagai kader PPP, Ketua Umum DPP PPP Djan Faridz, langsung menunjuk Ketua Bidang Komunikasi dan Informasi DPP PPP, Ahmad Gozali Harahap untuk menjabat Ketua DPW PPP Jakarta yang sebelunya dijabat Lulung.

"Bagi saya jabatan Ketua DPW PPP Jakarta ini sebagai amanah partai yang harus dijalankan sebaik-baiknya," ungkap Gozali dalam keterangan persnya di Kantor PPP Jakarta.

Dikatakan Gozali, setelah ditunjuk sebagai ketua DPW PPP Jakarta, tugas berat sudah langsung diamanahkan partai. Tugas tersebut adalah melakukan pergantian struktur baru DPW sampai ketingkat DPC PPP Jakarta.

Selain itu, Djan meminta agar Gozali menyiapkan Pergantian Antar Waktu (PAW) untuk Lulung yang kini duduk sebagai pimpinan DPRD Jakarta.

"Semuanya harus saya saya selesaikan cepat. Perintah partai sangat jelas, memasuki putaran kedua Pilkada Jakarta, mesin politik PPP di Jakarta harus terus jalan tidak boleh berhenti," pungkasnya.

Berita Terkait

Leave a reply