Dihadapan Prabowo, Perindo Resmi Dukung Anies Sandi

Laporan:

JAKARTA, KABAR3.com- Partai Persatuan Indonesia (Perindo) akhirnya resmi mendeklarasikan dukungan untuk pasangan Cagub Cawagub  Anies Baswedan dan Sandiaga Uno di Jakarta, Selasa (14/3). 

Deklarasi yang dilakukan partai besutan Hary Tanoesoedibjo ini langsung dihadiri oleh Ketua Umum Partai Gerindra Prabowo Soebianto, serta para petinggi  PKS. Bahkan Abraham Lunggana alias Lulung yang baru di pecat dari PPP terlihat hadir dalam acara deklarasi Perindo ini.

"Kita telah menantikan lama dukungan dari Perindo," ucap Cawagub Sandiaga Uno mengawali sambutan. Mendapat dukungan dari Perindo membuat Cagub Anies Baswedan semakin yakin bahwa perubahan sedang bekerja di Jakarta.  

"Insya Allah perubahan sedang bekerja di Jakarta, tanggal 19 April warga Jakarta ingin tonggak kepemimpinan baru," terang Anies yang disambut tepuk tangan ribuan simpatisan Perindo.

Mantan Menteri Pendidikan dan Kebudayaan ke-29 itu menegaskan kembali tema yang dia usung bersama Sandiaga Uno yakni menghadirkan keadilan di Jakarta dengan memajukan kota serta membuat bahagia warganya, yang kebetulan sesuai dengan pesan yang diusung Perindo.

Berita Terkait

Leave a reply