Turun Gunung, Megawati Sambangi Rumah Lembang Pantau Kegiatan Relawan Ahok

Laporan:

JAKARTA, KABAR3.com - Di putaran kedua Pilkada Jakarta, pentolan PDI-Perjuangan Megawati Soekarmo Putri dikabarkan turun gunung. Mega berencana melihat dan memberi semangat kepada para tim sukses dan relawan Basuki Tjahaja Purnama (Ahok)-Djarot Saiful Hidayat. 

Ketua Umum PDI - Perjuangan ini, mengunjungi Rumah Lembang, Menteng, Jakarta Pusat yang dijadikan markas pemengan Ahok - Djarot. Kabar kedatangan Megawati ke Rumah Lembang dibenarkan bendahara Timses Ahok-Djarot, Charles Honoris.

"Kami (megawati dan tim pemenangan Ahok), berkumpul di sana," kata Charles Honoris, Bendahara Timses Ahok - Djarot melalui cellulernya, pada Rabu (15/3). Menurut Charles, kedatangan Megawati untuk memantau kegiatan relawan Ahok-Djarot. "Nengok kegiatan saja," kata dia.

Menurut Charles, ini kali pertama Megawati datang ke Rumah Lembang selama Pilgub DKI 2017. Sementara untuk Ahok-Djarot, ini kali pertama mereka menyapa para relawan di Rumah Lembang selama masa kampanye untuk putaran kedua Pilgub DKI. 

Memasuki putaran kedua Pilkada Jakarta semua masing-masing calon mengerahkan kekuatannya. Demi memantau perkembangan timses dan relawan Ahok, tak hanya Megawati yang melakukannya.

Berita Terkait

Leave a reply