Prabowo Jadi Presiden, Zulhas: Kasus Novel Baswedan 3 Bulan Selesai

Jakarta, Kabar3.com - Partai Gerindra, Partai Keadilan Sejahtera dan Partai Amanat Nasional secara resmi mengusung Prabowo Subianto dan Sandiaga Uno sebagai pasangan capres dan cawapres pada Pilpres 2019, Kamis Malam (9/9)

Dalam Pidatonya, Ketua Umum PAN Zulkifli Hasan mengatakan, koalisi yang dibangun ketiga partai merupakan sudah sejak lama. Bahkan, ia mengaku ada kesamaan cita-cita di antara ketiga partai tersebut.

"Apa yang menyamakan kami adalah cita-cita. Kesamaan perjuangan, penegakan hukum yang adil, mengembalikan kedaulatan kepada seluruh Indonesia sesuai cita-cita merdeka," ujar Zulkifli di kediaman Prabowo, Jalan Kertanegara

Bahkan, Zulkifli sempat bertanya kepada Prabowo mengenai sejumlah permasalahan di dalam negeri. Salah satunya adalah kasus penyerangan terhadap penyidik KPK Novel Baswedan.

Zulkifli bertanya butuh berapa lama Prabowo mengungkap kasus Novel jika menjadi Presiden. Kepada dia, Prabowo mengaku dalam waktu tiga bulan kasus yang sudah berlangsung lebih dari setahun tersebut akan terungkap.

Berita Terkait

Leave a reply