Sampaikan Pesan Kepada Kader Gerindra di Kalbar, Ahmad Muzani: Perkuat Soliditas!

Kabar .com, PONTIANAK -- Sekretaris Jendral DPP Partai Gerindra Ahmad Muzani menghadiri langsung Temu Kangen dalam rangka HUT (Hari Ulang Tahun) Partai Gerindra di Kalimantan Barat.

Kegiatan yang digelar di Ballroom hotel Golden Tulip ini juga turut di hadiri Gubenur Kalimantan Barat Sutarmidji dan Walikota Pontianak Edi Rusdi Kamtono, Sabtu 20 Januari 2021.

Selain itu pada kesempatan ini juga dihadiri Bupati terpilih Kabupaten Sambas Satono dan Bupati Kabupaten Bengkayang Sebastianus Darwis.

Dihadapan seluruh Kader Gerindra di Kalbar, Sekjen Gerindra Ahmad Muzani menyampaikan untuk selalu menjaga kesolidan Partai, besarnya Partai Gerindra hingga saat ini dikarenakan seluruh kader partai bergerak aktif, selain itu ia berpesan untuk senantiasa menjaga amanah dari masyarakat yang telah diberikan.

"Saya berharap kita tetap memperkuat konsolidasi, kita tetap memaksimalkan kepercayaan rakyat, gunakan kepercayaan dengan benar dan maksimal, partai tidak diam, partai akan mensuport,"ujarnya dalam rilis yang diterima Pilarnesia.com, Minggu (21/2)

Berita Terkait

Leave a reply